Historique

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Jan et Martine, en jeunes passionnés d’une vingtaine d’années, débutèrent en 1979 dans une ferme délabrée dans cette pittoresque région. Très rapidement, ce petit restaurant devint dans la région un point de référence garant d’une tradition et d’une qualité constante à un prix abordable. Petit à petit l’entreprise prit de l’essor pour devenir finalement un salon de fête et restaurant/bistro avec un cachet de fête contemporaine. L’intérieur dispense chaleur et confort et est le décor idéal pour toutes sortes de festivités.

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La continuité est assurée… Stijn et Heidi ont, tout comme leur père, suivi une formation à l’école hôtelière « Ter Duinen » à Coxyde. Heidi s’est spécialisée dans la gastronomie française et Stijn a suivi une année de spécialisation en connaissance des vins et autres boissons idylliques (sommelier), suivi d’une formation de bachelier en management hôtelier au « KHBO » à Bruges pour terminer par l’obtention d’un Master en management hôtelier de la haute école hôtelière de La Haye.

Martine, votre hôtesse, et son beau-fils Frederic, vous secondent professionnellement tant pour la préparation que pour le déroulement de votre fête elle-même. Elégance et hospitalité sont un atout majeur. Ils veillent minutieusement à la réussite de votre évènement. 

Avant l’année 2000, l’établissement fût rénové de fond en comble : les quatre nouvelles salles portèrent la capacité à 400 personnes. Cette évolution marquante, Jan, Martine, Stijn et Heidi ont pu la réaliser grâce à un dévouement professionnel constant vis à vis de leur clientèle.

Cette équipe familiale professionnelle possède tout l’art d’harmoniser l’environnement, l’intérieur, les produits et la présentation…

Une visite aux salons de fête ‘De Koetse’ est une expérience ou mieux un souvenir qui restera à jamais inscrit dans la mémoire de vos invités.

La cuisine des salons ‘De Koetse’ peut être décrite comme classique mais adaptée à notre époque. La base est la cuisine française traditionnelle avec une présentation osée et contemporaine injectée par la génération montante.

L’équipe aux fourneaux, ne cuisine qu’avec des produits de qualité et saisonniers ce qui met l’accent sur goût et raffinement.

Les mets sont présentés  sur un service de classe actuel et ad-hoc en tenant compte de chaque détail de présentation.

En accord avec notre hôtesse, vos plats peuvent être personnalisés puisque nous excellons dans l’organisation de ‘fêtes sur mesure’. Chaque évènement a son cachet propre où la créativité du chef est à chaque fois remise à l’épreuve.